2014. 1. 1. 20:27
삼겹살 맛있게 굽는법에 대한 썰을 풀도록 하겠다.
삼겹살! 그건 정말 아름다운 음식이다.
정말 소금과 불만 있어도 맛있어지는 음식이다!
최고다!
이제 그 삼겹살 맛있게 굽는법에 대한 본격적인 썰을 풀도록하겠다!
고기 철판 필요없다.
그런거에 의지하면 안된다
오직 실력이다
불을 다룰 줄 아는 자만이 진정한 고기의 맛을 얻는다
불을 이해해야한다.
불은 양날의검과 같다.
하지만 잘 다룬다면 삼겹살 맛있게 굽는법!
쉽게 할 수 있다!
신선한 야채는 필수!
삼겹살에 야채는 공식화됐다!
쌈장도 맛있어야징 ㅋㅋ
당근을 같이 먹으면 좋다 양파와 고추도!
당근은 특히 몸 속의 기름기를 흡수 시켜서 변으로 배출 시킨다.
먹는 포스팅에 이런 애기해서 미안하지만
인간사 뭐 그런거 아니겠는가 ㅋㅋㅋ
김치와도 짝짝꿍!
삼겹살의 변신은 어디까지인가
도대체 안어울리는게 무엇이란 말인가!
삼겹살은 한번만 뒤집어야한다
이건 오로지 경험에 의존!
노릇노릇해지면 쌈싸먹던지 김치에 싸먹든
마음대로 하라!
맛있게 굽는법! 쉽지 않은가?
맛있게 먹어라!
'먹거리들' 카테고리의 다른 글
삼겹살 맛있게 먹는법♥ (0) | 2014.01.03 |
---|---|
사조참치 안심따개로! 안전하게!!! (0) | 2014.01.03 |
홈플러스 치킨~★ (0) | 2013.12.31 |
홍합탕맛있게끓이는법♨ (0) | 2013.12.20 |
오뚜기 밥친구 불고기♬ (2) | 2013.12.17 |